Este site tem certas restrições de navegação. Recomendamos o uso de navegadores web como: Edge, Chrome, Safari ou Firefox.

LEVE 4 PRODUTOS A PREÇO DE 3 CUPOM: PRESENTE

Política de privacidade

Somos uma empresa com sede matriz na Europa.

Joias da Ana respeita sua privacidade. Cumprimos totalmente a Lei Holandesa de Proteção de Dados (Wet Bescherming Persoonsgegevens) e a Lei Holandesa de Telecomunicações (Telecommunicatiewet). Nesta Política de Privacidade, você pode ler que tipo de dados pessoais coletamos e como armazenamos, protegemos e usamos seus dados pessoais. Além disso, você pode ler para quais finalidades usaremos seus dados pessoais e com quem seus dados serão compartilhados.


 A quem esta Política de Privacidade se aplica?

Esta Política de Privacidade se aplica ao uso do "Site" www.joias-da-ana.com e do aplicativo móvel "Apps" oferecido sob o nome Joias da Ana e a todos os produtos e serviços que oferecemos a você através de nossos Sites e / ou Apps.


Dados pessoais:

Nesta Política de Privacidade, seus "dados pessoais" significam informações  que podem permitir que você seja identificado como pessoa.

Sua permissão:

Joias da Ana não coletará, usará ou divulgará seus dados pessoais sem o seu consentimento prévio. Portanto, solicitamos que você concorde com esta Política de Privacidade antes de poder usar nossos sites ou aplicativos.

Quais dados pessoais processamos?

Seus dados pessoais podem ser coletados de várias maneiras, por exemplo, quando você visita nossos sites, se registra em nossos sites, faz um pedido, assina a newsletter, preenche um formulário, entra em contato conosco ou utiliza nossos serviços.

Também processamos seu endereço IP, o histórico de suas transações, detalhes de pagamento, idioma do navegador e - se você nos deu permissão - sua localização geográfica.

Além disso, também podemos processar dados não pessoais sempre que você interagir com nossos sites. Esses dados podem incluir o nome do seu navegador, o tipo do seu computador e informações técnicas sobre seus meios de conexão com nossos sites (como o sistema operacional e os provedores de serviços de Internet utilizados).

Como usamos seus dados pessoais?

Utilizamos e processamos os dados pessoais que você nos forneceu para os fins descritos abaixo.

♣ Utilizamos seu endereço de e-mail para enviar informações e atualizações sobre seu pedido. Também podemos enviar informações sobre tópicos que podem ser interessantes para você. Você pode cancelar a assinatura desses serviços a qualquer momento.

♣ Utilizamos os dados sobre o idioma do seu navegador, seu endereço IP e localização geográfica para abordá-lo no idioma em que você fala e mostrar conteúdo relacionado ao país em que você reside.

Em caso de fraude, compartilharemos seus dados pessoais com a vítima, a fim de permitir que essa pessoa envie uma denúncia à polícia. Não compartilharemos mais dados do que o necessário para o relatório e o notificaremos com antecedência quando estivermos prestes a compartilhar seus dados para esse fim.

Com quem compartilhamos seus dados pessoais?

Joias da Ana não vende, comercializa ou aluga dados pessoais a terceiros.

Prestadores de serviços de terceiros:

Para prestar nossos serviços, existem dados que precisaremos compartilhar com provedores de serviços terceirizados.

Para pagamentos feitos por meio de nossos sites, usamos serviços de terceiros, como gateways de pagamento e outros processadores de transações de pagamento. Esses terceiros são contratualmente obrigados a não usar esses dados para qualquer outra finalidade que não seja efetuar o pagamento.

Dados agregados genéricos (não pessoais):

Podemos compartilhar dados agregados genéricos com nossos parceiros de negócios, afiliados confiáveis ​​e anunciantes. Nesse caso, os dados serão totalmente anônimos.

Como protegemos seus dados pessoais?

Protegemos seus dados pessoais contra acesso, alteração, divulgação, uso ou destruição não autorizado ou ilegal. Criptografamos nossos serviços usando SSL, os dados são acessíveis apenas através de uma senha secreta e assinaturas digitais, e nossos funcionários só têm acesso aos seus dados conforme a necessidade de conhecimento. Utilizamos práticas apropriadas de coleta, armazenamento e processamento de dados.

Cookies:

Podemos usar cookies para melhorar sua experiência quando você usa nossos sites. Um cookie é um pequeno arquivo de texto que contém uma sequência de caracteres que podem ser colocados no seu dispositivo quando você visita um site. Este arquivo de texto identifica exclusivamente seu navegador ou dispositivo. Quando você visita nossos sites novamente, o cookie permite que nossos sites reconheçam seu navegador ou dispositivo. Você pode alterar as configurações de cookies no navegador, se não desejar que os cookies sejam enviados para o seu dispositivo. Observe que alguns recursos ou serviços do site podem não funcionar corretamente sem cookies. 

Usamos os seguintes tipos de cookies em nossos sites:

Cookies técnicos: são cookies essenciais para a operação de nossos sites, permitem que você se mova por nossos sites e use nossos recursos.

Cookies analíticos / estatísticos: usamos esses cookies para rastrear as estatísticas dos visitantes. Usamos essas estatísticas para melhorar continuamente os sites e as correspondências e, assim, oferecer a você conteúdo relevante. Esses cookies também nos permitem reconhecer e contar o número de visitantes e ver como os visitantes navegam quando estão usando nossos sites. Isso nos ajuda a melhorar a navegação do usuário e garantir que os usuários encontrem o que precisam com mais facilidade.

Cookies de rastreamento: esses cookies monitoram o comportamento dos cliques e os hábitos de navegação. Por meio desses cookies, podemos ver se e quando você visualiza seu perfil e se clica em nossos sites.

Sites de terceiros:

Você pode encontrar publicidade ou outro conteúdo em nossos sites que apontam para os sites e serviços de nossos parceiros, fornecedores, anunciantes, patrocinadores, licenciadores e outros terceiros. Não controlamos o conteúdo ou os links que aparecem nesses sites e não somos responsáveis ​​pelas práticas empregadas pelos sites vinculados ao nosso site. Além disso, esses sites ou serviços, incluindo seu conteúdo e links, podem estar constantemente mudando. Esses sites e serviços podem ter suas próprias políticas de privacidade e políticas de atendimento ao cliente. A navegação e a interação em qualquer outro site, incluindo sites vinculados aos nossos sites, estão sujeitas aos termos e políticas desse site.

Modificações nesta Política de Privacidade:

Podemos atualizar nossa Política de Privacidade periodicamente. Quando alterarmos esta Política de Privacidade de maneira significativa, publicaremos uma notificação em nossos sites, juntamente com a Política de Privacidade atualizada. Também podemos notificá-lo por meio do seu endereço de e-mail e solicitar que você aceite a Política de Privacidade atualizada antes de continuar o uso de nossos Aplicativos e Sites.

Seus direitos e com quem entrar em contato:

Você tem o direito de nos dizer se:

♣ Não deseja ser contatado no futuro por nós;

♣ Gostaria de uma cópia das informações pessoais que processamos sobre você;

♣ Gostaria que corrigíssemos, atualizássemos ou excluíssemos suas informações pessoais em nossos registros;

♣ Deseja denunciar qualquer uso indevido de suas informações pessoais

Se você tiver alguma dúvida, comentário ou preocupação sobre como lidamos com seus dados pessoais, entre em contato conosco: contato@joias-da-ana.com

Observe que você também pode visualizar, editar ou excluir seus dados pessoais fazendo login na sua conta pessoal.

 Atenciosamente,

Joias da Ana.





NOVIDADES

Carrinho de compras

Não há mais produtos disponíveis para compra

Seu carrinho está vazio.